Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, Entspannung pur

Anlage umfasst 200 Mobil Homes, Pool, Geschäfte, Rezeption, Kinderspielplatz und diverse Sportanlagen. MobilHomes bieten Platz für 4 bis max 8 Personen. Jedes MobilHome hat kleinen Aussenbereich mit mindestens 1 Parkplatz. Anlage ist sehr gepflegt. Viele vorwiegend kleine Kinder. Halbpension kann ugebucht werden. Zu unserer Zeit waren überwiegend Niederländer, Belgier und Franzosen da. Deutsche und ein paar Schweitzer deutlich in der Minderheit. Aufgrund der vielen stehenden Gewässer gibt es entsprechend Stechmücken. Man sollte sich auf die Region vorbereiten, da es sehr viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung gibt und so bereits zuhaus eine Vorauswahl treffen. Unsere Anfahrt war etwas schwierig wegen Stau.

• Die MobilHomes sind sauber und gut ausgestattet. Fernseher sind nicht vorhanden, was uns nicht gestört hat. Die Auftteilung ist durchdacht, auch in unserem MobilHome war genug Stauraum. Die Bewegung ist etwas eingeschränkt, in den Schlafzimmern ist neben den Betten wenig Platz.

• Restaurant/Bar war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Bsp.: Longdrinks gibt es, diese werden aber eher lieblos serviert. Genauso ist das Essen:in Ordnung, schmeckt, macht satt, ist aber für eine 5 Sterne Anlage mit Sicherheit der schwächste Bereich.

• Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Auf alle unsere Wünsche (z.B. weitere Ausstattungsgegenstände für MobilHome) wurde eingegangen. Kinderbetreuung sehr bemüht ,genauso die Animation. Kinder fühlten sich dort sehr wohl,wenn auch nicht in deutscher Sprache.

• Gut
  • Camarque bietet vielfältige Ausflugsziele. Anlage ist 1,5 km von einem tollen Strand (Espiquette) weg. Nächster Supermarkt und mehrere Geschäfte auch fußläufig zu erreichen. Zum Strand gibt es einen kostenlosen Pendelbus, der leider nicht immer zuverlässig fuhr.

• Gut

Die Anlage präsentiert sich als Anlage für Kinder und dafür sind Sport und Pool auch bestens geeignet. Es ist an viele details gedacht worden, bis hin zu einem schönen Babywickel und- baderaum am Pool. Der Pool bietet Abwechslung und ist auch für Kinder, die nicht ganz schwimmfest sind geeignet. Pool ist durch Zaun mit Kindersicherung abgeschottet, so dass Eltern nich keine Sorgen machen müssen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Klaus