- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen einer Rundreise zwar nur 2 Nächte dort, aber die Lieblosikeit war spürbar. Es gab nur bis zu einer bestimmten Zeit einen Shuttlebus nach Alvor, sonst konnte man zu Fuß gehen - die Freundlichkeit/Auskunftsfreudigkeit des Personals ließ zu wünschen übrig. Die Rezeption übersieht Einzelpersonen - auch wenn sie früher beim Counter waren - gerne zugunsten von Gruppen. Unser Zimmer wies Seifenreste im Bad - es wurde auch einmal erst mit der Reinigung begonnen, nachdem wir vom Tagesprogramm der Rundreise zurückkehrten - 17. 00!! Wir wurden auf den Balkon geschickt. Gruppen werden zudem lt. Auskunft bevorzugt ebenerdig untergebracht. Es gibt zwar Bars und Geschäfte in diesem Ferienpark (mehrere Anlagen) aber diese haben keinen gepflegten Eindruck gemacht oder waren bereits gesperrt (Oktober). Das Speisenangebot war zwar vielfältig, allerdings ließ der Geschmack oft sehr zu wünschen übrig (kaum gewürzt und sehr trocken). Das Zimmer war zwar mit Vorraum aber der eigentliche Wohnbereich sehr klein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht