Es gibt Urlauber welche das Hotel nach der Größe und Ausstrahlung der Empfangshalle beurteilen. Frage: Wohne ich da ? Ich brauche meinen Ansperchpartner (Rezeption) Reise-und Hotelinfos und wenn möglich einen Internetanschluß. Das Personal war rund um die Uhr ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Tipp 1: Das Hotel voher per Fax bei der Belegung um ein "Sonnenzimmer" zur Gartenseite bitten - nach Möglichkeit zur Garten- bzw. Poolseite. Tipp 2: Nur in der Vor- oder Nachsaison besuchen (wenn man es sehr ruhig haben möchte) und noch eine Bitte an alle Leser und Schreiber dieser Bewertungen: Man sollte ruhig seine Mailadresse angeben. Wir für unseren Teil würden gerne mal bei einem oder anderen noch einmal nachfragen. zum Abschluss möchten wir an dieser Stelle dieser Hompage ein Kompliment machen. So gute Infos, Bilder und Verständlichkeit findet man nicht überall.
Klimaanlage (warm/kalt) ist in Ordnung, der Fernseher bietet zwei deutsche Programme (SAT 1 und RTL). Der Balkon hat eine noch gerade ausreichende Größe. Das Hotel ist hat eine wohltuende Architektur (keine Betonklotz). Der Zustand der Möbelierung ist für einen 4-Sterne Anspruch teilweise erneuerungsbedürftig. Jeweils 2 Doppelzimmer verfügen über die gleiche Zimmernummer - sie unterscheiden sich aber durch "Sonne" und "Mond". Wir hatten ein "Sonnenzimmer" und waren zufrieden.
Sicherlich der Schwachpunkt des Hotels. Die angebotenen Mahlzeiten waren einem 4-Sterne Anspruch nicht würdig. Auswahl und Geschmack der Speisen sind dringend verbesserungswürdig. Der Speisesaal erinnerte uns sehr an eine Aula, in der Mitte bzw.am Ende des Saales eine kleine Bühne. Der Mittelteil für Raucher, rundherum die kleine Empore für Nichtraucher.
Alle Mitarbeiter waren sehr um den Gast bemüht. Jedoch sollte man sich schon in Englisch verständigen können. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (etwas gründlicher könnte es schon sein) und die Handtücher gab es jeden Tag neu.
Für uns ist das Hotel als strategisch sehr guten Punkt zu sehen, Es liegt ruhig in einem kleinen eigenen Urlauberdorf mit kleinen Geschäften des täglichen Bedarfs. Vom Hotelort kann man jeweils 10 Kilometer links und rechts einige kleine Städte und natürlich viele Strände erreichen. Dringend zu empfehlen ist ein Mietwagen, einen Pendelbus gibt es nur vom Hotel bis zum Ort Alvor.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die sicherlich positiven Punkte dieser Hotelanlage ist die schön angelegte Poolanlage einschl. einen kleinen Teichanlage mit Fröschen ("der Gesang in der Nacht nervt den einen oder beruhigt den anderen). Das Hallenbad ist großzügig konzipiert, voll verglast mit einer für uns sehr angenehmen Wassertemperatur. Saunen, Fitnessraum gegen Gebühr vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Reisegrund: | Stadt |