Das Hotel ist einfach, aber sauber und sehr niedlich. Es besteht aus zwei Häusern und bietet Halbpension. Das Frühstück ist gut, aber ohne besondere Abwechslung. Das Abendessen war super lecker (Salatbüffett und Vorsuppe, so wie ein warmes Hauptgericht) und war zum Glück regionale Küche. Nicht so schön war, das sehr viele osteuropäische Gäste in diesem Hotel sind, die ein absolut widerliches Benehmen am Büffett haben (drängeln, sind eine Std. vor Eröffnung da und schlagen sich die Teller voll als gäbe es kein morgen, lassen dann aber den Großteil zurückgehen). Die ersten Tage waren diese Menschen noch nicht da, da war das Essen mehr als ausreichend vorhanden, an den ersten Tagen mit diesen Banausen hatte das Hotel Probleme genug Essen aufzufahren. Haben das dann aber in den Griff bekommen. Dies ist kein unterschweliger Rassismus, sondern lediglich eine Beobachtung die uns schockierte. Handy funktionert, ansonsten Telefonkarte für die Telefonzelle besorgen. Die Buchtentour mit dem Schiff ist total genial.
Balkon war eher klein, das Sofa siffig. Ansonsten aber sehr sauberes und ordentliches Zimmer, mit TV (sogar deutsches). Die Klimaanlage ging, sofern man sich im Zimmer aufhielt. Das Bad war zweckmäßig. Bettwäsche gab's einmal die Woche neu. Handtücher nach Bedarf. Safe gab's an der Rezeption (kostenfrei).
Super Essen! Einzige Abstriche, es gab stets nur ein Hauptgericht und oben beschriebene Problematik mit den Gästen aus Osteuropa. Restaurant absolut sauber und ordentlich
Sehr hilfsbereites Personal, aber leider mit schlechten Englisch und Deutschkenntnisse, aber mit Händen und Füssen ging's sehr gut, alles was wir haben wollten haben wir bekommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Es ist kein Hotel der ersten Reihe, der Weg zum Strand beträgt zu Fuß gut 10 Min. Der Weg ist aber gut zu finden und führt auch durch die örtliche Einkaufsstrasse, was ihn intressant macht. Die nächst größere Stadt Fethiye ist gut mit dem Dolmusch (kleine Busse) zu erreichen. Hier gibt es eine tolle Altstadt und einen großen Markt, mit Touristenware (Klamotten) und mit Obst und Gemüse etc. Klasse Gegend. Ausflüge dringent zu empfehlen! Transfer zum Flughafen gut 2 Std.
Kieselstrand, aber super! Liegen gab's gegen Geld. Wir haben uns mit dem Handtuch begnügt, ging auch. Wegen der Kiesel (auch im Wasser) sind Badeschuhe fast Pflicht. Discos (Clubs) gibt's auch, sind aber recht klein, aber dennoch bestens! Wassersport gab's nicht. Der Pool im Hotel ist gut, aber wir haben das Meer vorgezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Christian |