- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in dieses Hotel Yeni Sefa geraten, weil wir aufgrund eines Streiks nach ewiger Warterei auf dem Flughafen Atatuerk eine Zwischen-uebernachtung brauchten. Durch Vermittlung von THRIFTIs-Autovermietung (fuer 100 €!!) wurden wir zu diesem Hotel - vielleicht 3-5 km vom airport entfernt - gefahren. Es ist einfach eingerichtet, aber mit AC im Zimmer, Bad, WC, alles top. Es ist ruhig gelegen (abgesehen von gelegentlichen Fluggeraeuschen), alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend wird von Leuten mit wenig Kaufkraft bevoelkert und das bedeutet (pardon, aber es ist nun mal so:) alles ist sehr billig: Im Eck-Restaurant: Doener mit Getraenk fuer ca 1 €, 2 Linsensuppen mit Brot und Getraenk: unter 3 €. Mit mehr Zeit haetten wir noch die unendlichen T-Shirt- Angebote usw. durchstoebert - wir haetten vieles zum Mitnehmen gefunden. Per Taxi ist die Anreise billig, der Originalpreis pro Zimmer liegt bei 30 € (statt der unverschaemten 100 €, aber da war eben der "Fahrer-Service" hin und zurueck mit drin. Ausserdem: Thryftis hatte die "Connection", wir nicht). Also, jetzt habt ihr sie auch. Man koennte dort auch 3 Tage wohnen, wenn man ein preiswertes zentral gelegenes Stadthotel am airport sucht. War gut!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut