Marion & Willy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt

Gut

Die Anlage ist noch neu.Die Appartements sind sehr sauber und konfortabel eingerichtet. die Raum ist sehr gross und noch mit einer Couch versehen die man jederzeit zum schlafen für eine 3. Person benützen kann. Bei unserem Aufenthalt bekamen wir jeden Tag neue Handtücher und jeden dritten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt.Wir sind Selbstversorger und gingen Abends in die Taverne Blue Sea Restaurant das dem gleichen Besitzern gehört,was unsan Geld etwas entgegen kam. Die Leute sind sehr freundlich und nett ! Wir hatten die Anlage bei unseren Aufenthalt im Jahr 2010 schon gesehen. Gebucht hatten wir per Internet was auch hervorragend klappte. Wie gesagt wir waren zum 7.Mal auf Karpathos und in Lefkos und werden auch noch öfters kommen.Die Bevölkerung auf der Insel ist sehr freundlich ,höflich und gastfreundlich.Beste Reisezeit ist entweder Mai/Juni oder wie wir sonst immer Anfang September bis Oktober.Um diese Zeit ist die Hitze noch auszuhalten.

• Die Appartements sind sauber und nett eingerichtet.Wir hatten eins im Erdgeschoß mit einer kleiner Terasse. Im Appartment ist eine Klein Küche mit allen was man als Selbstversorger braucht (Kaffeemaschine ) Klimaanlage und Telefon,Sat-Tv und Safe.

• Gut
  • In Lefkos selber gibt es jede viele Lokalitäten, wir begnügten uns dem Lokal unserem Gastgeber.Preis /Leistung war für uns in Ordnung.Die Bedienung war freundlich und sprach sehr gut englisch.Das Essen hat uns geschmeckt ,aber wie gesagt die Geschmäcker sind verschieden.das Essen war landestypisch und wir waren zufrieden.Die Atmosphäre war gemütlich und wir hatten mit unseren Gastgebern jede Menge Spass !

• Gut
  • Der service ist in Ordnung.Es wird sehr auf Sauberkeit geschaut. Wie gesagt wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und jeden 3. Tag wurde die Bettwäsche gewechselt und natürlich jeden Tage das Appartement geputzt.Die Umganssprache ist freundlich und in Englisch. Beschwerden hatten wir während unserem Aufenthalt nicht,somit können wir das nicht Bewerten.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abseits des Trubels was man in Lefkos noch nicht so spürt. Der weg zum Strand ist in einpaar Minuten geschafft und die Enkaufsmöglichkeiten halten sich zwar etwas in Grenzen aber wir mieten uns jedesmal wenn wir auf der Insel sind ein Auto.So sind wir mobil und können auch mal uum Einkaufen nach Pigadia fahren (ca.30km).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(5)