- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist schon ein wenig her, dass ich im YMCA Taipei übernachtet habe. Es hat mir aber auf Anhieb gefallen, da es eine sehr gute Lage hat und ausserdem ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bietet. Es ist in einer Seitenstraße direkt gegenüber dem Haupteingang des Hauptbahnhofes gelegen, so dass beste Verkehrsanbindungen (Zug, MRT, Flughafenbus) gewährleistet sind. Das Hotel ist zwar vom Standard nicht ganz vergleichbar mit 5* Hotels internationaler Ketten, genügt meiner Meinung nach aber mindestens 3* und entspricht absolut europäischen Ansprüchen. Die Zimmer sind alle mit TV und Klimaanlage ausgestattet, sind sehr sauber, und bieten ausreichenden Komfort. Die Lage ist Ideal, da man die MRT direkt vor der Tür hat und z.B. auch zu Fuss zu Oper und Chiang Kai Check Memorial laufen kann. Ausserdem bietet das Viertel verschiedene Geschäfte, ein grosses Kaufhaus (Mitsukoshi Dept. Store), sowie kleinere Food-Stalls und Restaurants. Buchungen können direkt über die Webseite des Hotels erfolgen: www.ymcataipei.org.tw (Web-Seite auf Englisch)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut