Standardhotel mit sehr schöner und edler Lobby. Hochhausbauweise. In der Nähe des Fernsehturms. Zimmer sauber. Frühstück sehr vielfältig.
Für chinesische Verhältnisse, schönes Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, TV nur deutsche Welle. Für die Steckdosen sind keine Adapter notwendig.
Ein Hauptrestaurant zum Frühstück. Wir haben uns die anderen Mahlzeiten selbst verpflegt. Möglichkeit zum Abend- und Mittagessen sind vorhanden. Preise sind ok. Sehr sauber
Wir haben nur Frühstück gebucht, die Zimmer waren sauber, ansonsten haben wir kaum Kontakt zum Personal gehabt. Jedoch steht freundlich.
Umgebung sauber, aber Hauptverkehrsstraßen angrenzend. Einkaufsmöglichkeit (sehr billig) vorhanden. Supermarkt befindet sich, vor dem Hotel stehend linker Hand über die Haupstraße (Unterführung) und dann nach rechts, noch über eine kleinere Straße und dann in das Eckhaus rein. Im Gebäude bis nach hinter durchgehen, dort ist er dann, der Supermarkt. Auch europäische Nahrungsmittel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Geschäfte im Lobbybereich. Teurer als in der Stadt. Ansonsten nichts außergewöhnliches.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |