Ein Hotel mittlerer Grösse,mit Poolanlage samt Badetuchservice. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im EG direkt am Pool. Reinigung,sowie die Einrichtungsgegenstände waren absolut in Ordnung. Das sehr gute Frühstück-in Buffetform konnte man in einem Raum direkt hinter der Rezeptzion einnehmen.Es war immer reger Betrieb,da die Gäste nach dem Check-in oder out, mit dem Gepäck durch den Frühstücksbereich zu den Liften gingen.Uns hat es in keiner Weise gestört,die zu 80% asiatischen und+50 Gäste waren in jeder Beziehung angenehme "Mietgäste". Das Buffet bot viel asiatisches,aber auch für europäische Gaumen gab es genügend Häppchen. Geht unbedingt soviel wie möglich zu Fuß durch die Stadt,man sieht,hört und riecht einfach am meisten.Preis-Leistungsverhältnis in Singapur: Unsere Meinung dazu:Sie können sicher genau so viel Geld für Essen/Getränke ausgben wie in München/Wien/New York usw.,aber sie bekommen sicher kein so gutes Essen, um so wenig Geld in den obg, Städten,wie in Singapur! Beste Reisezeit? Gute Frage,Regenschirm ,etwas grösser auf jeden Fall empfehlenswert!
Die geräumigen Zimmer hatten ein Französisches Bett,Klimaanage zum abschalten,Wasserkocher samt Kaffee und Tee(Instant),Safe,Telefon, Regenschirm(gar nicht so unwichtig),TV. BadWC befanden sich in einem Raum, waren blitz-blank,und alles nötige war vorhanden. Einzig die Beleuchtung im Zimmer ist etwas dürftig.
Hatten nur Frühstück,siehe oben.
Sehr besorgt um den Gast,aber eher zurückhaltend war unser Eindruck. Der erste längere Aufenthalt in einer Stadt in dieserEcke der Welt brachte uns wieder neue Erfahrungen. Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten sprachen englisch. Zimmerreinigung 1A! Konnten schon um ca.10 Uhr unser Zimmer beziehen.Auch nicht alltäglich! Das Preis-Leistungsangebot in einer Weltstadt wie Singapur, war für uns eigentlich nicht ganz zu verstehen,einfach super!
Ein paar Schritte sind es zur Scotts Road,dann ca.500m,und man steht in der Orchard Rd,samt U-Bahnstation.Wir gingen die weihnachtlich geschmückte Strasse(Orchard) zur Marina Bay, in 2-4 Stunden je .nach "Windowshopping",bezw. Kaffeepausen. Sowohl an der Scotts,und der Orchard Rd,"fällt" man von Einkaufscenter in..... Die MTR(U-Bahn)bringt einen in 10 Min.zur Stadtmitte der tollen Metropole!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir nur zum schlafen im Hotel waren,kann ich keine seriösen Angaben dazu machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |