ein Stadthotel das zentral liegt , das Hotel war sauber, wir hatten Frühstück gebucht, das Buffett war ok, die Speisen ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. es wurde sehr schnell abgeräumt die Gästeschar war gemischt, viele Asiaten, Deutsche und Australier, auch das Alter sehr gemischt Der Weg zum Hotel ist etwas beschwerlich da es eine kleine Anhöhe gibt, aber gut zu verkraften
normale Größe, harte Matrazen!, Wasserkocher vorhanden, Nesskaffe und Teebeutel jeden tag, aber leider nur am Anreisetag 1x Wasser Klimaanlage leise und gut regulierbar Safe vorhanden
freundliches Personal aber Null Deutsch!! Englisch naja, am Empfang gut Zimmerservice klappte gut, für asiatische Verhältnisse wirklich ok, die üblichen Ecken im Bad (schwarze Fuge), gesaugt wurde aber eben nur flott, ein kleines Blatt lagüber mehrere Tage auf dem teppich,
das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe in unmittelbarer Nähe zur Orchard Road zum Flughafen mit Taxi ca 30 min, aber auch mit MRT gut möglich Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht beurteilen da wir alles selbst organisiert haben
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife