Bianca (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, zentral gelegen

Gut

Relativ großes Hotel, gepflegter Zustand, sauber. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht. Sehr zu empfehlen ist die Touristenkarte. Die Wetterverhältnisse im November waren ideal, da es nicht zu heiß war. Zu empfehlen ist der Singapore Zoo und die Night Safari.

• Gut
  • Das Hotel war sauber, allerdings gab es Schimmel im Bad. Die Möbel sind vollkommen in Ordnung und das Bett war gut. Die Klimaanlage konnte von uns geregelt werden, die Minibar war voll ausgestattet. Zeitweise war das Hotel sehr hellhörig, was allerdings an den Teenagern neben uns lag.

• Es gibt ein Restaurant direkt im Hotel. Das Essen ist relativ teuer, daher haben wir auch nur einmal dort gegessen. Restaurants und Bars gibt es an der Orchard Road in Hülle und Fülle.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service. Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben.

• Nahe der Orchard Road gelegen (ca. 5 min.). Dort sind alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Tolle Einkaufszentren! Zum MRT dauerte es ca. 7 min. Sehr zu empfehlen ist die Touristenkarte (Infos auf der direkten Seite von Singapur). Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca. 40 min.

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Vorname:Bianca