Holger (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nie mehr wieder!

Schlecht

Das Hotel an sich macht einen guten ersten Eindruck. Beim genaueren Hinschauen sieht man allerdings, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sehr klein. Wir konnten kaum unsere Koffer auspacken, weil wir nicht wussten wohin damit. Auf die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das im Zimmerpreis inkludierte Frühstück gehört zur unteren Kategorie an der Ostküste. Als wir im Hotel waren, wurde gerade eine Hochzeit gefeiert. Die Gäste sind dann auch betrunken vor unserem Zimmer und im Hauslautstark umhergezogen. In der Gegend York Harbor findet man sicherlich bessere Hotels zu einem geringeren Preis.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein, Fernseher in Größe zum Zimmer passend. Wenn einem mal etwas auf den Boden fällt, sollte man nicht so genau hinschauen.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer direkt an der Straße. Hier fahren sehr viele Fahrzeuge (auchTrucks und Harleys mit Ofenrohren anstatt Auspuff) vorbei. Für Familien mit Kindern ist die direkte Straßenlage ebenfalls nicht zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Gym und ein meist abgedeckter Whirlpool, über den sicherlich Mikrobiologen ihre Diplomarbeit schreiben könnten.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt