Koennen uns der anderen Beschreibungen nur anschliessen - das Hotel hat seinen Charme durch die etwas versteckte Lage in etwas ruhigerer Gegend. Eine gute Basis, um die Stadt zu erkunden und auch dazwischen mal wieder auszuruhen. Nur fuer dinner Auswaerts wars nicht so hilfreich, wenn man vor dem Abendessen nochmal zurueck und z.B. Klamotten tauschen moechte. Endet ein bissi in hin un hergekutsche.
Das highlight, Sauber, gross, super Betten, Ruhe und ein tolles Bad. Das war sein Geld wert!
Ich verweise auf die anderen Eintraege (2007 und 2011) - stimme in allem zu.
Ich wiederhole mal, was schon zuvor geschrieben wurde, es hat noch immer Gueltigkeit: Der Transfer vom Flughafen geht einfach via Airport Shuttle (EUR3). Das erworbene Ticket gilt am gleichen Tag noch fürs ganze Stadtnetz. Am besten bis Placa do Commercio fahren und dort den 60er Bus oder das 15E Tram bis Santo-o-Velho nehmen. Von da sinds nur noch wenige Schritte bis zum Hotel. Achtung: fuer denselben Weg zurueck genug Zeit einplanen. Wir hatten uns verschaetzt und sind auf dem letzten Dreucker ins Flugzeug eingestiegen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife