Ein gutes und gepflegtes Stadthotel. geräumige Zimmer sauber und ordentlich. Trotz der Größe und Gästevielfalt, war es im Hotel erstaunlich ruhig. Wir hatten incl. Frühstück gebucht.
Das Zimmer war sehr geräumig und die Ausstattung gut. Ebenso das Bad war mit Dusche u. Badewanne schön groß. Wie schon erwähnt, alles in einem tadellosen Zustand Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser.
Das gebuchte Frühstücksbuffet beinhaltet alles was man braucht. Von asiatisch bis westlich. Ich war angenehm überrascht über die Wurst u. Käsequalität, die unserem Gaumen gut geschmeckt hat. Kleines Manco, es gibt keine Hotelbar an der man sich abends noch gemütlich einen Absacker nehmen könnte. Nur im Restaurant kann eine kleine Auswahl an alkoholischen Getränken geordert werden.
Wir waren mit allem vollends zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer immer sauber.
Die Lage ist optimal. Nur wenige Gehminuten zur bekannten Orchadroad. Dort gibt es auch alle wichtigen Bus u. Bahnverbindungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Pool, der nicht sonderlich schön ist, aber für eine kleine Abkühlung durchaus reicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |