Das Hotel liegt nach dem Yosemite National-Park und etwas abgelegen. Es gibt viele kleine Orte außen herum, die das Nötigste bieten (Tankstelle und überteuerte Shops). Das Hotel ist eine Anzahl von mehreren, zweietagigien Häuser- die Lobby mussten wir suchen. Es gibt drei Pools und hinter dem Hotel ist ein "Bach-Verlauf" der nach der Schneeschmelze zu einem Fluss wächst. Das Hotel bietet einen Shop und Restaurants. Nachts sind die Lichter an, da Wildtiere auftauchen könnten. Hinter dem Hotel gibt es viele "Eichhörnchen" und Vögel, die natürlich darauf hoffen, dass was zu Essen runter fällt oder auf der Balkonbrüstung abgelegt wird. Wir sind am Abend zum Bach geklettert und haben die Füße gekühlt und kann nur sagen, dass dies Empfehlenswert ist.
Auch hier darf man nicht zu viel erwarten. Gut erhaltene Zimmer mit Küchenzeile, Kamin, 2Kingsize Betten. Bad mit Whirlpool und Balkon. Das Internet kostet hier extra - 24h 10,00 Dollar. Die Betten waren sehr durchgelegen. Also auch schon in die Jahre gekommen. Das Waschbecken im Bad lieferte kein Wasser. Die Küche war mit allem was man benötigt eingerichtet.
Wir haben das Restaurant des Hotels nicht genutzt - da zu überteuert. Die externe Pizzeria war dafür lecker und preislich attraktiv. Eine Riesenpizza für 23,00 Dollar.
Der Slang war sehr anstrengend, so dass wir öfters nachgefragt haben - die Person war dann abgenervt,, statt etwas deutlicher zu sprechen (auf der ganzen Reise war hier das einzige Mal mit Sprachschwierigkeiten, von 8 Stationen). Das Personal im Lebensmittelladen war dafür wieder sehr freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife