Markus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ältere Hotel-Lodge in guter Lage am Nationalpark

Sehr große Lodge/Hotel, fast direkt am Westeingang des Yosemite Nationalparks. Es gibt drei Pools und einen Indoor-Pool. Ein Restaurant, eine Pizzeria und einen großen Hotelshop. W-Lan vorhanden, jedoch für $10,-/24 Std.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer was nicht zum Fluss lag, da wir auf die Aussicht nicht so viel Wert legen und nicht bereit sind dafür extra zu bezahlen. Die Ausstattung der Zimmer ist aber wohl gleich, egal wo sie liegen. Das Zimmer war groß, hatte 2 Quuensizebetten, Klimaanlage, Balkon, eine Sitzgelegenheit und eine ausgestattete Küche, so das man sich wenn man wollte kleine Mahlzeiten zubereiten konnte (Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Spüle). Das Bad war sehr großzügig gestaltet. Die Einrichtung war schon älter aber ok.

• Es gab für $ 14,- ein gutes amerikanisches Frühstücksbuffet mit eines super freundlichen Kellner und schöner Aussicht auf den Fluss. Das Essen im Restaurant hat uns nicht so überzeugt und war eher zu teuer. Die Pizza war ok, aber auch eher teuer.

• Wir hatten eine längere Wartezeit beim Check In.

• Direkt an der Hauptstraße neben dem Fluß, fast direkt am Westeingang zum Yosemite Nationalpark gelegen.

Der Pool den wir besucht haben hatte extrem trübes und verunreinigtes Wasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise