Corinne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel in herrlicher Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Yosemite View Lodge liegt etwa 2 km vor dem Osteingang des Yosemite Nationalparks am Ufer des Merced River und abgelegen vom Rest der Welt. Das heißt: ohne Mietwagen geht gar nichts. Mit Auto ist man in etwa 15 Minuten im traumhaft schönen Yosemite Valley. Das Check-In im Hotel war etwas langwierig, die Fremdsprachenkenntnisse des Personals können wir nicht beurteilen. Die Zimmer waren groß, sauber und gut eingerichtet, allerdings etwas dunkel. Obwohl wir es gar nicht gebucht hatten, bekamen wir Riverview-Zimmer mit großer Terasse zum Merced River. Im Hotel gibt es eine Pizzeria und ein Restaurant. Wir nutzten letzteres zum Abendessen. Auswahl, Menge und Qualität des Essens waren gut. Im Zimmer gibt es Kaffee- bzw. Teekocher. Wir hatten vorher Muffins u.ä. gekauft und dann auf dem Zimmer gefrühstückt. Außerdem bietet das Hotel einen kleinen Shop, einen Pool und mehrere heiße Whirlpools. Noch ein Tipp für die Freizeitgestaltung: im Curry Village (Yosemite Valley) kann man für 26$ (Erw.) bzw. 16 $ (Kinder) p.P. Schlauchboote ausleihen, mit denen man den Merced River entlang paddeln kann. Im Sommer ist das Wasser auch gut zum Baden geeignet. Rücktransport per Shuttle-Bus ist im Preis inbegriffen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Corinne