Es handelt sich um ein relativ großes Hotel mit mehreren Nebengebäuden, einem Restaurant, einem Souvenirladen und (wie immer in den USA) genügend Parkmöglichkeiten. Nachteil: in den Nebengebäuden gibt es keinen Lift und wenn man in den oberen Stockwerken wohnt, muss man seine Koffer die Außentreppen hoch schleppen. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Man sollte allerdings bei Nationalparkhotels etwas die Ansprüche gegenüber Stadthotels runterschrauben.
Für ein Nationalparkhotel echt klasse. Alles gepflegt und sauber. Es war sogar eine komplett eingerichtete Küche in den Zimmern (ideal für Familien).
Wir waren in dem etwas größeren Lokal zum Abendessen und zum Frühstück. Der Service war gut, das Essen auch.
Netter Empfang, haben allerdings den Service des Hotels nicht sehr in Anspruch genommen, so dass ich dazu nicht so viel sagen kann.
Das Hotel liegt mitten in dem wunderschönen Nationalpark, es ist einfach atemberaubend. Hinter unserem Nebengebäude, in dem wir untergebracht waren, ist ein reißender Fluss vorbeigeflossen, war echt klasse! Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus (kostenfrei), ein Lokal, das abends allerdings sehr gut besucht ist (auf Wartezeit einrichten) und ich glaube noch eine Art Pizza-Lokal sind direkt dem Hotel angegliedert. Ausflüge bzw. geführte Wanderungen können im Haupthaus direkt an der Rezeption gebucht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe nur gesehen, dass es in unserem Nebengebäude einen Indoor-Pool gibt (relativ klein). Außerdem waren auch noch mehrere Outdoor-Pools zur Verfügung. Allerdings war es Ende Mai dort noch zu kalt, um draußen zu baden. Es lag zum Teil sogar noch Schnee!
| Infos zur Reise | |
|---|---|