Das Hotel war mir zu dreckig und das Geld nicht Wert. Bei der Sauberkeit kann ich auch im Park zelten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein Zimmer direkt am Parkplatz und mit schöner Aussicht auf die Natur. Als wir ins Zimmer gekommen sind, stand der Kühlschrank auf dem Balkon. Schon nach ein paar Minuten und ohne das wir es jemanden gemeldet haben kam das personal und hat sich um den Kühlschrank gekümmert und ihn reingetragen und angeschloßen. Leider kam jede halbe Stunde jemand und hat nach diesem Kühlschrank gefragt, so dass man nach einer langen fahrt kaum ruhe hatte. Das Zimmer war sehr sehr dreckig. Wenn ich nach dem Duschen zum Bett gelaufen bin, waren meine Füße komplett schwarz und ich hatte das gefühl, dass ich auf Erde gelaufen bin. Mein Mann hat im Bett fetzen von Taschentüchern gefunden und die matratze war nur zur hälfte bezogen - ich musste es selbst umbeziehen. Das zimmer war im Erdgeschoß und hatte vom Badezimmer aus ein Fenster zum Parkplatz und eins zum Schlafraum. Man konnte kaum schlauf, da jedes Auto in das Zimmer reingeleuchtet hat. Wir haben eigentlich 2 Nächte gebucht, sind aber schon am nächsten Tag geflohen. Das war das schlechteste Zimmer was ich je in meinem Leben hatte
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Es gab zwei Restaurants. Beide haben zu den angegebenen Öffnungszeiten noch nicht aufgemacht, obwohl schon alle draußen in der Hitze gewartet haben. Erst 30-40 Minuten später konnten wir rein. Wir hatten uns für Pizza entschieden zum essen im Restaurant. Man konnte nicht aufs Zimmer buchen sondern musste noch extra Geldbeutel holen um zu bezahlen. Obwohl wir die ersten waren, waren die ganzen Tische noch dreckig (vermutlich vom Vortag) und nachdem die Pizza eh einfach im Karton uns auf den Tisch gestellt wurde, haben wir diese lieber aufs Zimmer genommen und auf dem Balkon gegessen. Geschmacklich war die Pizza leider nichts, aber man hat dort nur diese zwei Restaurants zu Auswahl
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vorname: | Nastia |