Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima Hotel um den Yosemite NP zu besuchen

Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit komplett eingerichteter Küche und konnten uns so selbst versogen.

• Wir hatten Zimmer 2017 im Block Black Oak. Es war ein Eckzimmer mit Blick zu den Bergen. Die Zimmer mit Blick zum Merced River sind vielleicht vom Ausblick schöner aber durch das vorbei rauschen ziemlich laut. Wir hatten eine komplett eingerichtete Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Toaster, Spülbecken mit Spülmittel und Trockentuch, Töpfe, Geschirr, Gläser und Kaffeemaschine, einen Tisch mit zwei Stühlen und Flachbild-TV. Das Badezimmer war zwar komplett altrosa aber hatte eine Whirpoolbadewanne und auf jeder Seite einen Duschkopf an der Wand, sodass wir zu zweit duschen gehen konnten. Es waren genug Handtücher vorhanden. W-lan und Parken war kostenlos. Alles war sauber und ordentlich.

• Wir sind freundlich empfangen worden. An der Rezeption lag eine Liste aus auf der man ersehen konnte welche Pässe geöffnet oder geschlossen waren.

• Das Hotel liegt am Yosemite Nationalpark und somit kann man prima zu Wanderungen in den NP starten. Im Örtchen El Portal gibt es eine Tankstelle und einen kleinen Tante-Emma-Laden, der günstiger ist und mehr Auswahl hat als der kleine Laden im Hotel. Kommt man von San Francisco und fährt die 120 muss man schon Eintritt in den NP bezahlen bevor man das Hotel erreicht, über die 140 noch nicht. Das Hotel hat auch ein Restaurant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise