Wir haben uns auf unserer USA Rundreise für dieses Hotel entschieden, da wir andere Hotels direkt im Yosemite NP zu teuer fanden. (Studenten, kleines Budget) Absolut zu empfehlen!
Dieses Hotel liegt genau vor dem Eingang des Parks und hat einen tollen Ausblick. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen und das war der Hammer! (Wir waren schon früh durch mit Tag 1und dadurch dann schon gegen 17 Uhr am Hotel) Wir hatten ein Zimmer mit King Bed, eine Whirlpool-Wanne, einen Balkon mit Blick in die Berge des NP und dem Bachlauf. Dann gab es einen Gaskamin, Sofa und und und. Also für den Preis: TOP! Das war mit Abstand das beste Hotel auf unserer Rundreise und wir haben immer auf ein gutes Preisleistungsverhältnis geschaut. Direkt im Park hätte man das doppelte für die Übernachtung gezahlt.
Frühstück ist leider nicht inklusive aber man hat die Möglichkeit für 10 $ pro Person ein tolles Frühstücksbuffet zu bekommen. Mit warmen und kalten Speisen. (Cornflakes, Brötchen, Rühreei mit Bacon, warme Würstchen, Pfannkuchen, anderes Gebäck, Obst, Joghurt, Milch, Kaffee, Tee, und vieles mehr...) War wirklich das beste Frühstück auf der Rundreise und den Preis wert!
Familienbetrieb und sehr höflich und freundlich.
Wie gesagt das Hotel ist so dicht am Park, dass es eh keinen Unterschied macht. Am 2. Tag konnten wir dann problemlos wieder in den Park und die Schönheit und Vielfalt weiter bewundern. In der Hotel Lobby gibt es eine Art Laden mit Souvenirs, Lebensmitteln und und und.
Pools gibt es mehrere und waren sauber, genau wie die Whirlpools. Alles super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|