Erich (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Verbessungspotential vorhanden

Gut

Die Lage ist kaum zu toppen, davon lebt das Hotel. Manche Zimmer sind immerhin teilrenoviert; Wir hatten das Glück in einem dieser Zimmer zu sein. Unsere Freunde leider nicht, daher konnten wir den Unterschied sehen. Tipp: Achtet auf die renovierten Zimmer bei der Buchung, in den anderen wollt ihr nicht übernachten. Zwei Restaurants sind auf dem Gelände, eine einfache Pizzeria und ein gehobeneres Restaurant. Das ist beides bezüglich Qualität und Preis in Ordnung. Im Hotel gibt es einen Laden, der immer als sehr teuer bewertet wird. Die Lage gibt das einfach vor. Es gibt meilenweit um das Hotel herum keine Alternative. Daher fanden wir die Preise zwar hoch, aber typisch für Hotels in dieser Lage. Alles was Ihr für Körperpflege, Snacks oder Frühstück benötigst, findet ihr dort. Das gesamte Areal ist völlig ungepflegt. Wenn man im Restaurant "The River" draußen sitzt, kann man die völlig mit Spinnweben überzogenen Lampen betrachten, die am Haus hängen. Augen auf bei der Wahl des Tisches! Der Service dort war übrigens super. Die Zimmer sind leider nicht sauber, auf der Mikrowelle liegt z.B. der Staub vergangener Wochen.... Die Klimaanlage ist sehr laut (ist in USA normal, aber diese war noch lauter als üblich).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten