Das Hotel ist gut geplant. Nette Pools, nette Anlage. Es ist schon in die Jahre gekommen, aber das störte uns nicht. Der Laden der Anlage hat "eine Kasse, die nicht rechnen kann". Das haben wir erfahren, als wir erheblich zu wenig Wechselgeld bekamen. Wir empfehlen das Hotel deshalb mit Einschränkung weiter.
Abgewohnt, aber sonst alles ok. wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Das hauseigene Restaurant hat relativ kurze Öffnungszeiten, die Küche ist so einigermaßen erträglich. Auffallend war der seltsame Geruch.
Dies ist ein Beispiel wie wichtig Service für ein Hotel ist. Es spielt eine erhebliche Rolle, ob eine Gast wieder kommt. Aber hier hat man es nicht nötig. Das beweist sich schon beim einchecken. Die Zimmer werden erst ab 15 Uhr freigegeben. auch nicht wenn gar keine Ferienzeit ist, das Zimmer längst bereit steht und es schon 14.00 Uhr ist. Was soll das? doch da ich solches hier schon gelesen hatte, beharrte ich und sonderbar - auf einmal ging's.
Es liegt sehr gut für einen Besuch im Yosemite, denn es befindet sich direkt in ihm. ;-) Allerdings gibt es eher schlechte alternative Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. So bleibt man halt in der Anlage. Leider ist das alles sehr reglementiert. Die Öffnungszeiten sind nicht allzulang.
- Wellness
- Sport