Carmen (56-60)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub mit interessanten Touren

Ich habe mit meiner 26 Jahre alten Tochter zwei Wochen im Hotel Ypsylon verbracht. Wir suchten Ruhe und Entspannung. Beides fanden wir in diesem Hotel. Wer Unterhaltung erwartet ist hier falsch. Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet und der nächste Ort mit Geschäften ist ca. 4 Km entfernt. Dadurch das im Hotel Ypsylon immer sogenannte "Tuck Tucks"für die Gäste bereit stehen, sind Fahrten in den Ort jederzeit möglich. Eine Hin-und Rückfahrt kostete uns 400 Rupi. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An einem Tag funktionierte die Klimaanlage in meinem zimmer nicht. Sofort kam ein Techniker und der Fehler wurde behoben. Das Restaurant können wir nur empfehlen. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind ein wenig einfach ausgestattet-kein Kaffee-Tee-Zubereiter-kein Kühlschrank. Beides haben wir etwas vermisst. Besonders den Kühlschrank. Dort könnte man Obst aufbewaren. Das geht ohne Kühlbox leider nicht ( Ameisen ) Sonst war alles da was man benötigt. Die Zimmer und Terassen wurden täglich gründlich gereinigt. Das Frühstück war für uns völlig ausreichend. Wer Wurst und Käse möchte kann dies zusätzlich gegen Bezahlung bekommen. Wir haben beides nicht probiert. Das Hotel bietet auch Touren an. Am Empfang liegen Mappen mit Vorschlägen und Preisangabe. Einfach jemanden vom Personal ansprechen und man kümmert sich sofort. Die direkte Strandlage ist einfach nur toll. Der Strand und die Anlage sind sehr sauber. Für uns war das Hotel Ypsylon genau das was wir uns vorgestellt hatten. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Das war Erholung pur. Ach ja, der Fahrer des Hotels hat uns sogar nachts um 4 Uhr am Flughafen abgeholt. Wenn das kein Service ist :-) Der Besitzerin Frau Dagmar ein goßes Lob. Wir kommen wieder Carmen und Deborah Wagner Wifi meist vorhanden. Manchmal Ausfälle. Für einen ruhigen Urlaub mit Schwerpunkt Land und Leute zu empfehlen.

• Sehr grosse Zimmen mit Terrasse oder Balkon. Einfache aber ausreichende Ausstattung. Mit oder ohne Klimaanlage. Keine Kaffeemaschine , kein TV. Großes Bad mit Dusche. Wifi kostenlos vorhanden

• Ein Restaurant und Bar mit guter Qualität. Küche mit landestypischen, Internationalen und deutschen Speisen. Eis und Kaffee super. Trinkgeld nicht erwünscht. Es gibt eine Tipbox. Dort wird gegebenes Trinkgeld gesammelt und unter dem Personal aufgeteilt. Es herscht eine gute Atmosphäre im Hotel. Preise vielleicht etwas hoch. Aber noch ok

• Sehr freundlich und aufmrksam. Gute Fremdsprachenkenntnis.

• In einem Wohngebiet. Sehr ruhig gelegen. Zwei Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft. Direkt am Strand.

• Gut

Kein Freizeitangebot ausser Tauchschule. Strand und Pool in gutem Zustand. Liegestühle etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok. Duschen am Strand vorhanden

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Carmen