Alina (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Seit 15 Jahren Vieste - und am liebsten das Yria!

Das Hotel YRIA ist die optimale Anlaufstelle, wenn man einen entspannten Strandurlaub plant. Ruhe in der Nacht, saubere Zimmer und die Kombination aus Strand- und Stadtnähe machen das Hotel zu einem absoluten Muss für Sonnenanbeter.

• Die Zimmer sind i.d.R. schön geräumig. Eher rustikaler eingerichtet, aber immer sehr sauber. Besonders die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen!

• Wir buchen immer nur das Frühstück, da wir tagsüber am Strand essen gehen und abends in die Stadt laufen. Das Frühstück entspricht süditalienischen Standards. Wer es üppig, luxuriös und ausfallend mag, wird hier vielleicht nicht 100 %ig glücklich, aber für jeden, dem eine Auswahl an Obstsorten, verschiedenen Müslis, Auflagen und Brötchensorten genügt, ist das Frühstücksbuffet absolut okay! Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir hier noch nie gegessen haben.

• Auch wenn die Deutschkenntnisse an der Rezeption besser sein könnten, so verständigt man sich doch immer. Wir hatten nie etwas zu beanstanden.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber vom feinen Sandstrand. Vor dem Hotel liegt ein großer Parkplatz, wodurch keine Lärmbelästigung vorliegt. An einem Tag (ich meine sonntags) ist ein großer Markt, wo man nach Belieben stöbern kann. Aber auch hier hält sich eine Belästigung durch Lärm in Grenzen. Erholung wird hier groß geschrieben! Die Stadt Vieste ist fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen. Dort warten leckere Restaurants und eine niedliche Innenstadt.

Freizeitangebote wie einen eigenen Tennisplatz, Kinderanimation oder einen hoteleigenen Golfrasen sucht man hier vergeblich. Am Strand ist jedoch immer etwas los. Wer einen Hotelurlaub plant, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wer jedoch eine saubere und komfortable Übernachtungsmöglichkeit in guter Lage sucht, wird hier sehr zufrieden sein!

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Alina