Martin (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Hotel in Minsk

Gut

Sehr großes Hotel aus der Sowjet-Ära (1983) mit zahlreichen Zimmern. Das Hotel ist Nostalgie pur. Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Sollte ich wieder mal in Minsk sein, werde ich es wieder buchen.

• Gut
  • EZ 1013 relativ groß mit tollem Ausblick. Möbel und TV neu. Nur ein deutsches Programm (Sport). Türen noch Nostalgie. Kühlschrank, Klimaanlage, W-Lan kostenfrei und sehr schnell. Kleiner Vorraum mit Kleiderschrank. Leider kein Safe. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Schlecht
  • Frühstück (Buffet) bis 10 Uhr. Wenn man um 9:30 kommt, ist nicht mehr alles verfügbar (Orangensaft). Nachgelegt wird nicht. Alles sehr fleischlastig. Service ist unmotiviert, es wird kaum abgeräumt, alles bleibt lange liegen.

• Schlecht
  • Wirklich freundlich ist hier niemand. Auch nicht wirklich zuvorkommend. Man muss schon konkret fragen, wenn man etwas möchte. Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Gute Lage. Buslinien halten wirklich direkt vor dem Hoteleingang. Metrostation ca. 1 km. Transfer zum Flughafen ca. 16 €. Supermarkt, Restaurants und Einkaufspassage in der unmittelbaren Umgebung.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut