Schon die Anfahrt in die landschaftlich schöne Hotelgegend stimmte auf diese wunderbare Hotelanlage ein. Der Besuch hier war Bestandteil einer Japan-Rundreise und gehört zu unseren besten Erlebnissen dabei. Einen Aufenthalt im Hotel Yunohana Onsen Hakone, natürlich mit Besuch des Bades, empfehlen wir sehr.
Die großen Appartements sind Onsen traditionell eingerichtet, dennoch mit moderner Technik. Das Hotel verwöhnt mit schönem Ausblick auf die Gartenanlage zudem mit bestens funktionierendem WiFi, TV und super ausgestattetem Bad.
Traditionelle sehr schmackhafte japanische Küche, sowohl für das Frühstück als auch für die übrigen Mahlzeiten. Allerdings sollte man schon etwas mit dieser Art der Küche vertraut sein, um sie voll genießen zu können.
Ausgezeichneter Service in allen Bereichen des Hotels.
Das Hotel liegt in einer Wald- und Parklandschaft in besonders stiller Lage und fern von verkehrsreichen Straßen. Es ist hier eine einfache, herrliche erholsame Gegend.
Es gibt eine Vielzahl von sportlichen Angeboten. Für uns war das Erlebnis des Onsen - Bades herausragend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Renate |