Kleines Hotel (20 Zimmer), familiäre Atmosphäre, hier ist Gast noch König! 3-4 Stockwerke? Sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend aber niemals aufdringlich. Frühstücksbüffet eingeschlossen, sehr abwechslungsrich und reichhaltig. Das Restaurant hat Aussicht zum Marmarameer, sehr romantisch. Unsere Suit (empfehlenswert) auch mit Blick aufs Meer. Eine Schule befindet sich in der Nähe, wenn die Terasse offen ist, kann man die Kinder hören und zum Pausenhof runtersehen, ob man das als Lärmbelästigung sieht ist Ansichtssache. Uns hat es nicht gestört, es ist ansonsten sehr ruhig. Vor allem abends. Wir können das Hotel bestens empfehlen, man kann abends nach einem anstrengenen Tag in der Stadt sich gut erholen. Handy funktioniert (D1). Wir waren im März, da braucht man keine Klimaanlage.
Wir hatten die Suite bekommen, da sie gerade frei war, OHNE Aufpreis, aber wir haben ein gutes Trinkgeld gegeben. Sie ist empfehlenswert. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Angemessen für ein 4 Sterne Hotel.
Wir haben einmal im Restaurang gegessen, war sehr lecker und vom Preis her normal für Istanbul. Sicherlich kann man draußen auch billigere Möglichkeiten finden, aber die Aussicht ist sehr romantisch. Gute Weinauswahl (leider nicht ganz billig)
Sehr netter Empfang, familiäre Atmosphäre, hier ist der Gast noch König! Sehr hilfsbereit, können Englich sprechen und sind nicht aufdringlich. Zimmerreinigung ohne Beanstandung.
wie gesagt, fast direkt am Marmarameer, in der Altstadt von Istanbul. Man kann zu Fuß alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen, vielleicht 10 - 15 Minuten, gemütlich, (Topkapi, Moscheen...) Zahlreiche gute Restaurants in unmittelbarer Nähe, man wird auch kostenlos mit einem Wagen abgeholt, wenn man z. B. zu einem Fischrestaurant will (empfehlenswert). Beim Hotel geht ein Bahngleis vorbei, aber nur sehr selten kam ein Zug, wir sind viel gelaufen, an 1. Tag haben wir uns den ganzen Tag ein Taxi gemietet, war sehr angenehm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang in der Lobby, da kleines Hotel, sonst kein Pool, Geschäft...etc. vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |