Abidin (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Stadt
Superfamiliär geführtes Hotel

Der ganze Kurz Urlaub war sehr gut. Wir wurden vom Flughafen abgeholt haben ein Begrüßungsgetränk bekommen und wurden auf unsere Zimmer gebracht. Es ist ein Altes schön mit Liebe zum Detail Restauriertes Haus. Ich habe gesehen wie die Hoteldirektorin jedes Zimmer nach dem Säubern Kontolliert und mit sehr viel Disziplin für Sauberkeit achtet auch beim Frühstück was sehr abwechslungsreich war.Da ich den Vorteil besitze auf türkisch mit der Köchin zu reden kann ich mitteilen das jeden Morgen auf sie Selbstgemachtes Gebäck und andere Typisch Türkische Frühstücksspezialitäten warten.Zur Hagia Sophia und Blauen Moschee ca. 3-4min. In Istanbul Ist festes Schuhwerk von Vorteil. In diesem Hotel fühlt man sich nicht wie in einem Hotel sondern eher wie bei einer Türkischen Familie zu besuch !!!

• Wir hatten ein Kostenloses Upgrade auf ein DeluxeZimmer was sehr geräumig war und Meerblick hatte das Bad war auch sehr schön aber meiner Meinung nach ist wichtiger als schön die Sauberkeit im Zimmer.Ich habe überall in allen Ecken geschaut wegen Flecken,Haaren und Staub habe aber nichts gefunden und somit auch nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und gut

• Das Hotel wird streng geführt und ist somit sehr sauber und eines der Säulen auf dem dieses Hotel anlehnt ist die Freundlichkeit. Da ich Türkisch spreche hatte ich kein problem mit ihnen zu reden aber habe gemerkt das Englisch nicht die Stärke des Personals ist aber dafür eher Trotz nicht verstehen alles machen damit der Gast sich wohl fühlt

• Gut
  • - Hagia Sophia & Blaue Moschee 3-4 min - Grand Bazaar zu fuß 10 min - Nächste Straßenbahn Haltestelle 6-7 min - Bars, Restaurants in Hülle & Fülle 1 min

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife