Dieses schöne kleine Hotel im Herzen des Gaslamp Districts hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war super freundlich, bot uns Wasserflaschen kostenlos an, wenn wir etwas weiter laufen wollten und war stets hilfsbereit und kompetent.
Das Zimmer war sehr sauber, ruhig und ausreichend groß. Ebenso das Bad. Besonders gut gefallen haben mir die europäischen Oberbetten. Somit hatte jeder sein Oberbett und wir mussten nicht ständig die Laken herausziehen. Wir haben wunderbar geschlafen in diesen Betten. Sie waren weder zu hart noch zu weich.
Hier kann ich keine Sterne für das Hotel vergeben, da ich das Angebot nicht genutzt habe, aber ich habe gesehen, dass man im Lobbybereich auch ein wenig frühstücken konnte. Jedoch ist nicht weit entfernt auch ein tolles Frühstückslokal "The Broken Yolk".
Das Personal war sehr aufmerksam und konnte unsere Fragen stets beantworten. Beschwerden oder spezielle Wünsche hatten wir keine.
Das Hotel liegt mitten im Gaslamp District und somit sind Restaurants, Bars und auch das Meer in Fußnähe.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Petra |