Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Nichts für anspruchsvollere Urlauber

Gut

Kein Pool, dafür aber herrlich sauberes und klares Meer! Die Zimmer werden sauber gehalten und sind zweckmäßig mit Bett, Schrank und Schreibtisch eingerichtet. Im Allgemeinen ist das Hotel für Leute mit Auto und Unternehmungslust geeignet und nur Nachts im Hotel zu verweilen.

• Dusche, WC, Waschbecken, 1x Schreibtisch, 2x Stühle, Doppelbett, 1x Schrank, Balkonmöbel, Wäscheleinen. Wir haben extra ein Zimmer mit Balkon/Meerseite gebucht, hatten aber direkt vor unserem Balkon einen riesigen Baum.

• Viele Eisdielen und Restaurants säumen die Promenade. Das Essen und die Preise sind relativ konstant angenehm. Im Hotel kann man morgens aus einem Buffett wählen (Brot, Brötchen, Wurst- und Käseplatten, Marmelade, Butter, jeden zweiten Tag Omlette, verschiedene Müslisorten, Kaffee, Tee, Saft). Abends kann man zwischen drei verschiedenen Menues entscheiden. Die deutsche Beschreibung der Speisen ist gewöhnungsbedürftig. Das Essen ist international und essbar.

• Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Zum Teil ließ der Service bei uns allerdings zu wünschen übrig. Die Küchenarbeiterinnen und Fräuleins an der Rezeption waren nicht freundlicher als nötig. Bei unserem Check- In um 8.00 Uhr mussten wir ca. 5 Stunden auf unser Zimmer warten und erfuhren, dass kein Frühstück für uns vorgesehen war.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade umgeben von Eisdielen, auf Touristen eingestellte Restaurants, Souvenirlädchen und anderen Hotels. Der kleine Hafen liegt nur ca. 3-4 Gehminuten vom Hotel entfernt. Von dort kann man billige Bootsfahrten nach der Insel Krk machen.

• Schlecht

Das Unterhaltungsprogramm fanden wir am dürfstigsten! Wir wollten Banane fahren aber die Preise sind nicht annehmbar! An einem Abend war im Hotel Escalade ein Tanzabend. Eintritt war zu teuer, wenn man nicht in diesem Hotel gewohnt hat. Als wir uns nachts am Strand auf zwei Liegen gesetzt haben wurden wir gleich weggescheucht. Einen recht schönen Kinderspielplatz gab es in der Nähe, war jedoch recht überfüllt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005