- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern gar nichts. Die stündlichen Animationen blieben vom Animateur Umberto dauerhaft aus. Bei schlechtem Wetter hockt man mit den Kindern vor dem Fernseher. Es gibt genau 1 Ball für das ganze Hotel, wir haben uns einen Ball kaufen müssen. Desweiteten wird nur ordentliches und vielfältiges Essen angeboten, wenn der Chef da ist, der im übrigen auch sehr nett war. Leider war es dem Horel auch nicht möglich, zum Mittag und zum Abendbrot ein Glas Saft für meinen 3 jährigem Sohn zur Verfügung zu stellen, es gab nur Wasser und Wein. Also musste ich für meinen Sohn jeweils 250ml für 2,50€ an der Bar kaufen. Komischerweise gab es Saft zum Frühstück?!? Auf dem Gelände gibt es ein Theater, welches langsam in seine Einzelteile zerfällt und zu guter letzt musste man für den Kicker pro Spiel 1 Euro zahlen. Die Belegschaft, insbesondere an der Rezeption ist sehr kinderfreundlich und nett, Sie haben den Urlaub erträglicher gemacht. Nie wieder dieses Hotel eine absolute Frechheit von dem Veranstalter Berge&Meer dieses Hotel überhaupt anzubieten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut