Uhlig (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel! Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und auf Nachfragen wurde stets freundlich und bedacht geantwortet. Als wir ankamen war das Hotel leider überbucht, deshalb schliefen wir eine Nacht in einem anderen Hotel, zu den Mahlzeiten waren wir aber dennoch im Zakantha Beach. Am nächsten Tag konnten wir im Zakantha Beach einchecken, bekamen ein Zimmer mit Meerblick und eine Aufmerksamkeit des Hotels. Das Essen ist aufgrund der vorwiegend englischen Gäste sehr stark an deren Essgewohnheiten angepasst, die Auswahl ist nicht übermäßig groß, aber das Essen selbst ist sehr lecker. Wer ein Zimmer auf der Straßenseite bekommt, könnte allerdings durch den Lärm der Straße gestört werden, die Zimmer zum Meer dagegen sind angenehm kühl durch die Meeresbriese und besitzen einen tollen Ausblick.

• Zimmer mit Meerblick - top Und, was sehr wichtig ist - das Badezimmer ist sehr sauber, keine ekligen Haare in der Badewanne

• Gut
  • Auswahl nicht so riesig, dafür hat das Essen stets geschmeckt. Jeder findet was passendes Angepasst an englische Touristen

• Stets freundlich und zuvorkommend empfangen Fragen wurden geduldig beantwortet Mit einem englischen Grundwortschatz kommt man super zurecht!

• Zakynthos Stadt ist fußläufig zu erreichen. Wer sich ein mobiles Gefährt mieten möchte, findet in wenigen Minuten mehrere Auswahlmöglichkeiten vor. Man kann auch sehr hübsche traditionelle Tavernen fußläufig erreichen. Der Flughafen ist etwa 15 Minuten mit dem Auto entfernt

• Gut

Kostenlose Strandliegen Pool Billard (2€ pro Spiel)

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Uhlig