Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wenn du polnisch kannst bist du willkommen

Schlecht

Du bist hier willkommen wenn du polnischer Gast bist, oder wenn du polnisch sprichst. Das Personal ist des englischen kaum mächtig, geschweige denn deutsch. Man könnte denken man sei hier als deutscher nicht willkommen in diesem Hotel. Ich glaube vor 80 Jahren wurde hier noch deutsch gesprochen🤔! Außerhalb des Hotels ist es anders in den Restaurants, die wissen auf wem sie angewiesen sind. Wir waren wie es uns vorkam auch die einzigen deutschen hier, ansonsten nur polnische Gäste(laut Autokennzeichen) . Der Urlaub war eine Enttäuschung, vorallen für unser Kind, da keine andere deutschen Kinder hier waren, wie wir eigentlich dachten. Getränke sind so teuer wie in Deutschland, das Hotel hat 3 schöne Bars, wo sich kaum einer der Gäste aufhielt oder was trank. Zum Abendessen kam es mir vor als hätte ich jeden Abend als einziger Bier getrunken, so wie es schmeckte, war es wahrscheinlich immer das erste was gezapft wurde. Alle anderen tranken Wasser das war kostenlos. 😅 Der Aquapark ist schön für Kinder, aber kaum Sitzgelegenheiten und die Liegen im Außenbereich volle Sonne den ganzen Tag und keine Sonnenschirme, für Bademäntel muß man bezahlen, Handtücher sind im Tausch gegen eine Karte erhältlich. Der Strand super sauber top. Das Hotel fanden wir so schön, es ist ja auch erst 5 Jahre. Von der Lage zum Strand und Zentrum optimal. Trotzdem werden wir nicht wieder hier her fahren. Für über 3000€ mit eigener Anreise, da fliegen wir lieber wieder 11 Tage nach Ägypten oder die Türkei, da haben wir für den Preis All inklusive und nicht nur HP und treffen mehr Deutsche und unser Kind hat mehr Spaß und es gibt da mehr englisch und deutschsprachiges Personal.

• Gut
  • Zimmer gut

• Gut
  • Essen war soweit gut, Tische wurden schnell abgeräumt und gesäubert. Speiseraum entspricht keinen 4**** Hotel, Speiseraum Klimaanlage viel zu kalt eingestellt, da haben wir schon bessere gehabt in anderen Ländern in der Kategorie.

• Schlecht
  • Sie versuchten Fragen zu beantworten was aber selten funktionierte durch die sprachlichen Einschränkungen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025