- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Nächte im Hotel Zamecek. Der Empfang und der Service waren im Allgemeinen gut, das Personal spricht hervorragend Deutsch und gab gute Tipps für einen gelungenen Wanderausflug. Das Restaurant bot gute Küche, frische Salate und leckere Serviettenknödel. Unser Zimmer lag im zweiten Stock, das ist wohl die preiswertere Kategorie, und bot alles Nötige (zu wenig Bügel, wenig Ablagefläche für Kleidung, was uns aber im Rahmen des kurzen Aufenthalts nicht weiter störte). Ärgerlich war, dass im ansonsten sauberen Bad die Toilette bei unserer Ankunft nicht nur stark verschmutzt war (weil offensichtlich noch kurz vor unserer Ankunft benutzt), sondern sich auch nach mehrfacher Reklamation niemand fand, diesen Mangel zu beseitigen. Die doch leider festzustellende Hilflosigkeit des - immer freundlich bleibenden - Personals in dieser Situation wird auch dadurch illustriert, dass uns alternativ ein anderes Zimmer angeboten wurde, welches sich jedoch als komplett ungereinigt entpuppte. Wie man uns sagte, war das Zimmermädchen (oder wer auch immer die Verantwortung für diesen Part der Gastlichkeit zu übernehmen hat) an diesem Tag auch nicht mehr verfügbar - der Vorschlag, das Zimmer zu wechseln, war somit eigentlich eher absurd. Uns blieb also schließlich tatsächlich nichts anderes übrig, als die Toilette selbst zu säubern, wofür uns - immerhin! - ein paar (neue!) Haushaltshandschuhe zur Verfügung gestellt wurden. - Wegen der schönen Lage und unter dem Vorbehalt, dass zu hoffen ist, dass das Manko mit der Sauberkeit nur einen Ausrutscher darstellt, empfehlen wir das Hotel - nicht ohne Zögern - trotzdem weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht