Ralph (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Das schauen wir uns nochmal im Sommer an :=)

Eine schöne ruhige Lage mitten auf der Landzunge zwischen den Seen Aber: Wer in einem alten, schönen Gemäuer alles wie im Neubau erwartet, ist hier falsch. Es mussten natürlich Kompromisse eingegangen werden. Die Bäder sind nachträglich eingebaut, ohne Fenster und recht klein. Aber praxisgerecht ist alles da, was Frau/Mann so für ein paar Nächte braucht. Die Betten sind aber sehr gesprächig, auch bei unseren Freunden, da ist sicherlich noch Luft nach oben. Auch fiel uns auf, dass in den Zimmern und Gängen so ein wenig die "kleinen Dinge" fehlten. Da stand eine wunderschöne alte Vitrine, die war aber leer, da war gar nix drin. Dafür waren aber Patio und der Restaurantbereich sehr schön gemacht, das wog das alles auf. Das Haus hat Atmosphäre, es ist authentisch

• Das Appartment war groß, Bad nachträglich eingebaut und daher ein Kompromiss. Manko war aber, dass wir es als eher ungemütlich empfanden. Es waren schöne Möbel im Wohnzimmer, aber es war nicht mit "Liebe" und Blick für die Details eingerichtet. Das Schlafzimmer war groß genug, die Matratzen sehr fest (was wir mögen), aber die Betten waren gefühlt so alt wie die Burg. Das passt natürlich in das Ambiente, aber ....... Die Nacht war daher sehr unruhig bei der Geräuschkulisse der Betten. Die Umgebung war total ruhig, auch das Hotel selbst

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Gastronomiebereich sind offensichtlich wirklich Fachpersonal, alle sprachen ein wenig Deutsch (keiner von uns kann leider Polnisch) und waren sehr aufmerksam bei gleichzeitiger Zurückhaltung. Das Essen kam in sehr angemessener Zeit, es kam natürlich auch gleichzeitig. Die Zeit zwischen Vorspeise und Hauptgang war gut abgemessen. Die Speisen waren genauso hochwertig, wie der Service. Die Speisekarte ist mehrsprachig und hat eine schöne, aber nicht zu große Auswahl. Wir waren jedenfalls begeistert. Etwas irritiert hat uns, dass um 22:00h alles geschlossen wurde, auch die Bar. Aber das ist im Sommer vielleicht anders. Wir (zwei Paare) empfanden das aber nicht als störend. Das Frühstücksbuffet war erneut richtig gut, da haben wir in Sternehotels schon anderes erlebt. Auch beim Frühstück war der Service wiederum sehr gut.

• Absolut untadeliger Service!!!

• Zwischen den beiden Seen gelegen, auf einer kleinen Anhöhe. Wir hatten schlechtes Wetter erwischt, aber die Schönheit der Umgebung war trotzdem spürbar. Wir sind ein wenig im Ortskern gelaufen und später dann noch am oberen See, alles schick und wird uns im Sommer sicher noch mehr gefallen. Der Ort hat alles, von ganz neu bis ziemlich verfallen, schöne Kontraste erlebt man da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016