Wir haben das Wellnessangebot mit 2 Ü/ HP incl. Massage gebucht. Schon einen Tag vor Anreise wurde uns per e- Mail ein Terminvorschlag für die Massage mitgeteilt. ( in deutsch) Das Zimmer ( Doppelzimmer) war klein aber fein. Alles was man brauchte war vorhanden. ( Incl. Bademäntel) Beim Abendessen könnte man wählen, 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen standen zur Auswahl. Uns hat es hervorragend geschmeckt. Zum Frühstück dann die Überraschung..... so ein Vielfältiges Angebot und sehr schön angerichtet. Es hat unsere Vorstellung übertroffen. Nun zur Wellnessbehandlung: wir wurden zu unserem Termin schon freundlich erwartet und die beiden Damen haben ganze Arbeit geleistet. Die Massage war sehr angenehm! Vielen Dank Das Team der Wellnessabteilung hat viele verschiedene und bezahlbare Behandlungen zu bieten. Auch sind die Spa Räume sehr schön ( tolle Atmosphäre) Im Hotel spricht man außer der Landessprache noch Englisch und ein bisschen Deutsch ( einige Mitarbeiter) Aber mit freundlichem Deutsch und den wichtigsten polnischen Wörtern ( Guten Tag, Bitte, Danke und auf Wiedersehen) kommt man sehr gut durch. Die Lage des Schlosses ist abgeschieden und sehr ruhig. Nicht geeignet für Partygänger!!!! Für einen Wellnessaufenthalt jedoch sehr zu empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team
Klein aber fein
Halbpension ist zu empfehlen. Frühstück lässt keine Wünsche offen