Irina (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider enttäuscht!

Sehr schlecht

Von ausen machte der Hotel einen guten Eindruck. Die Zimmern leider nicht! Das Zimmer was wir für 3 Personen kriegten war winzig, sehr ungemüdlich! Badezimmer eine Katostrophe! Beschreibung Wellnes traf da absolut nicht zu! Obwohl wir nicht sehr anspruchsvoll sind. Wir verlangten ein anderes Zimmer, es war zwar gröser, Badezimmer aber noch schlimmer! Es sah aus wie in einem Schul Klo! Frühstück war in Ordnung! Standart! PREISE: eine Katostrophe! Viel zu überteuert alles! 10cl Wein ca. 3€----wenn mann bedenkt das es norlalleweise immer 20cl eingeschenkt wird ist ein Glas Wein 6€! Nein Danke! Ein kleines Apfelsaft ca. 2,50€, Bier dagegen nur 2€. Billiard spielen in einem Abstellraum 1 Stunde 8€! Eine Entspannungsmassage für den Rücken 20 min 25€. En einem Abend haben wir Tee und Kaffee gekauft und in den Pool bereich an den einzigen Holztisch mitgenommen gehabt, nächsten Tag ging das wieder nicht! War sehr irretierend!!!!!! Und ein Tee für 2,50€ in einem Plastickbecher wollte ich nicht! Es gibt andere schöne Hotels in anderen Orten was viel besser ist! Für uns bis jetzt schlechteste Hotel was wir je besucht haben!

• Schlecht
  • Ungemüdlich, klein! Alte quitschende möbeln. Kein Kühlschrank im Zimmer. Es gab keine Preisliesten im Zimmer, nicht mal für die Getränte(Wasser) was im Zimmer immer aufgefühlt wurde. halt Überaschung bis zum Schluß! Fehrenseher sehr kein mann braucht eine Lupe dafür! Ging auch einen Abend nicht! Lampenkabel war defekt, gefahr für Kinder!

• Gut
  • Speisen waren sehr lecker! Ausergewöhnliche kreationen! Ein Salat mit Putenstreifen 10€. Suppe 4€ Atmosphäre war nicht überall schön! In manchen Reumen entsprach es den Fler!

• Gut
  • Personal beim essen war freundlich! An der Rezeption leider nicht!

• Sehr schlecht
  • Aufgrund der sehr sehr abgelegener Lage übertreiben die Besitzer auch mit den Preisen. Sie wissen ganz genau das es in der Umgebung sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto keine Gastsätte/ Kafe zu erreichen ist. Das einzige was mann vor Ort machen kann ist in den Wald Spazieren gehen kann. Fahrrad haben wir dem ausgeliehen-hatte devekte Bremse und war wie von Spermüll! Preis: 2€ pro Stunde

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad war schön groß, Wasser war sehr angenehm warm. LEIDER FEHLEN DORT LIEGEN, ENTSPANNEN AUF DEN HOLZSTÜHLEN KONNTE MANN NICHT! Andere Stühle waren fast alle devekt! Kinder Spielplatz drausen war nicht so einladent. Amsonsten für die Kinder nichts los! Kinder Spielzimmer für ganz kleinen durften wir nicht nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness