Mareike (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Hund ein angenehmer Aufenthalt

Gut

Es ist schon ein schönes Erlebnis einmal in einem Schloss umgeben von schöner Natur schlafen zu können. Wir waren 3 Nächte mit Hund (150 Zloty extra) da. Bei der Anreise erwartete uns auch ein Körbchen mit Leckerli, Napf, Decke und extra Handtuch. Beim Essen musste der Vierbeiner im Zimmer warten. Allgemein war das Hotel sehr tierfreundlich und von der Lage ideal für kurze und lange Spaziergänge. Wir werden sicherlich wieder kommen.

• Der Fernseher ist ziemlich modern (HDMI Anschluss etc. vorhanden), jedoch nicht mit dem Internet verbunden und wir haben auch keine deutschen Sender gefunden. Leider hatten wir kein Doppelbett und die Matratzen waren ziemlich durchgelegen. Für einen Kurztripp aber nicht weiter schlimm.

• Frühstück und Abendessen gab es a la carte. Am Abend gab es täglich ein 3 Gänge Menü wo man bei jedem Gang die Wahl zwischen zwei essen hatte. Nachschlag gab es auf Anfrage ohne Problem. Das Essen war immer schmackhaft und mehr als ausreichend. Die Getränke können zusätzlich zu humanen Preisen erworben werden. Qualitativ sehr gut.

• Gut
  • Mit Englisch konnte man sich weitesgehend gut verständigen. Das Personal war stehts freundlichen und zügig unterwegs.

• Gut
  • Das Hotel hat ein großes Gehöft mit Wiesen, Tennisplatz, Volleyballplatz usw.. Auch eine Eisdiele und eine kleine Bar sind direkt vor Ort. Fußläufig vom Hotel gelangt man an einem See, wo man schöne Spaziergänge machen kann. Für Angler ideal, da viele kleine Buchten vorhanden sind und auch direkt am Schloss ein Teich ist, wo wir den ein oder anderen Angler gesehen haben.

• Gut

Vor Ort gab es Volleyballplätz, Tennisplätze,, Spielplatz, große eingezäunte Wiesen und vieles mehr. Das Hotel ist eher ruhig gelegen und auf Erholung ausgelegt. Der Wellnessbereich wirkte sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020