Sehr schöne Lage, kein Verkehrs oder Fluglärm. Mitten in der Natur. Altes Schloss was zum Hotel umgebaut wurde mit Berücksichtigung der historischen Substanz.
Zimmer ausreichend groß jedoch letzte Renovierung viele Jahre her. Teppich Boden war total fleckig und verbraucht. Dusche erinnerte eher an ein Bad aus den 90er Jahren, Abflüsse verstopft so das wir dem Reinigungspersonal erst Hinweise geben mussten. Es wurde nur auf Wunsch gereinigt, nicht automatisch.
Sehr gut, Frühstücksangebot völlig ausreichend. Abends in der HP gab es ein 3 Gänge Menü wo die Wahl bestand aus immer 2 Möglichkeiten zu wählen. Portionen waren groß, die Getränke waren natürlich extra zu bezahlen aber alles ohne lange Wartezeiten. Wir probierten einmal a la Carte, auch dieses war sehr gut.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Parken auf dem großen Parkplatz wird als kostenlos beworben aber dann doch mit 5 Euro berechnet.
Viel Wald ringsum, hervorragend geeignet für leichte Wanderungen und für Aufenthalte bis 4 Nächte. Dann wird langweilig.
Schwimmbad, Sauna, Massage alles vorhanden und auch groß genug. Eine Führung wird auch angeboten mit einer App im Handy. (Kopfhörer!) Die konnten wir allein machen und fast in jeden Raum des Hotels vordringen. Erst hier haben wir die Billiardtische gesehen die für die Gäste kostenfrei nutzbar sind. Leider wird das und auch der Tischtennis nirgends beworben daher ein Punkt Abzug.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Sven |