Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Romantisches Hotel in romantischem Umfeld

Schon beim Eintreffen imponiert das Hotel dadurch, dass es in einer alten, aber hervorragend renovierten, Burg untergebracht ist. Unser Reisegrund war die Masuren und ihre Seen kennenzulernen und dafür war das Hotel hervorragend geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer (Nr. 434) lag etwas abgelegen in der verwinkelten Burg. Mit den Dachschrägen kamen wir wegen der Zimmergröße gut zurecht. Die Ausstattung des Zimmers, inkl. Bad, sahen wir als mittleren Standard an, aber alle technischen Einrichtungen funktionierten gut. Die Betten waren bequem und wir haben darin gut geschlafen.

• Gut
  • Wir haben sowohl das Frühstück als auch das Abendessen erlebt. Besonders das Frühstück hat uns mit seinem Angebot hinsichtlich Qualität und Vielfalt positiv beeindruckt. Abends haben wir uns am Buffet bedient und waren damit durchaus zufrieden. Für die Frühstücksbewertung würden wir ein "Sehr gut" gegeben.

• Der Service war an allen Stellen ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbreit.

• Das Hotel liegt exponiert und ruhig in der Ortschaft Ryn . Die Lage eignet sich direkt von der Burg aus Wanderungen in der Seenlandschaft zu unternehmen.

Großzügige Fitnessangebote und auch Spielgelegenheit für Kinder und vor Allem das Umfeld mit den Seen ist bestechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024