Optimal für ein kurz Urlaub für alleine oder mit der Familie.Wir waren das 2 mal dort und für paar Tage ist es super……..!!!!!
Die Zimmer sind sauber und man darf nicht vergessen das es auf alt gemacht ist ! Es war früher eine Mühle und die Tradition der Geschichte will man auch etwas beibehalten.
Das Restaurant war vom Essen her gut .alles was man braucht ist vorhanden ! Aber wieder der Kritik Punkt . Es wird nur Polnisch gesprochen. Wer kein polnisch kann wird dort es nicht so einfach haben . Speisekarte ist polnisch aber es gibt auch eine auf Englisch.
Der Service bewerte ich in 3 Punkten ! Reinigung der Zimmer : Die Zimmer wurden bei uns jeden Tag gereinigt und die Betten etc wurden gemacht! Rezeption : Sprechen nur polnisch !!!! Wir zb können Polnisch daher war es kein Problem , aber für Menschen die es nicht können wird es schwierig. Zudem kriegt man nur die Schlüssel und das war’s. keine Koffer Träger
Das Hotel liegt im Zentrum und von hinten des Hotels kann man auch gut spazieren gehen .
Animation oder ähnliches gibt es nicht !
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Mareczek-BO |