Gaby (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer supertoller Urlaub

Das Zante Village ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Besonders zu erwähnen wäre der große Balkon. Wir hatten Blick auf die Berge. Einfach traumhaft schön. Erwähnenswert wäre die funktionierende Klimaanlage obwohl das Zimmer auch ohne Klimaanlage sehr kühl war. Der Pool ist groß und immer sehr sauber. Liegen bekam man zu jeder Tageszeit ohne vorher zu reservieren. Schatten oder Sonnenplatz, es war immer was frei, je nach Belieben. Großzuschreiben ist auch die Familienfreundlichkeit. Leider gab es für Kleinkinder nicht wirklich einen Spielplatz, nur neben der Eingangshalle einen kleinen Spielraum. im Pool eine winzige Wasserrutsche mit abgetrennten Kinderbereich. Wir hatten Halbpension. Frühstück gab es ausreichend, Abendessen ebenfalls, es war immer reichlich da und wurde rasch wieder nachgefüllt. Auch im Speisesaal war nie Platzmangel und lange Warteschlangen am Buffet gab es auch nicht. Keine Abendkleidungsvorschriften wie in so manch anderen Hotels. Also als Mann kann man ruhig in Shorts zum Essen erscheinen, was bei griechischen Temperaturen ja ganz angenehm ist. Auch viele griechische Touristen wären noch zu erwähnen, die im Zante Village ihren Urlaub verbringen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und wir überlegen bereits jetzt schon unseren nächsten Urlaub im Hotel Zante Village zu verbringen obwohl wir normalereweise nie an den gleichen Ort wieder fahren würden. Alleine die Insel, die ganze Gegend alles ist eine Reise oder mehrere Wert.

• Zimmer auch bestens wie bereits erwähnt. Kühlschrank und Safe haben wir nicht benötigt. Wäschewechsel war 2x die Woche und es war sehr Sauber. Fernsehprogramme gibt es ZDF und VOX. Aber man fährt ja nicht auf Urlaub um fernzusehen.

• Preise sind eigentlich so hoch wie bei uns in Österreich. Kleines Bier 2 Euro, Limonaden 1,80. Was anderes konsumierten wir nicht und können daher nichts sagen. Der griechische Abend, der immer montags stattfindet war auch sehr nett. Einfach eine angenehme Atmosphäre. Nach Mitternacht war absolute Ruhe im Hotel. Was anderes wollten wir auch gar nicht, da wir nicht so wirlkliche Nachtschwärmer sind und eher die Ruhe suchen.

• Freundlichkeit war groß geschrieben. Alle waren sehr nett und Hilfsbereit. Auch die Kellner im Speisesaal waren auch bei noch so großem Stress immer höflich mit einem Lächeln auf den Lippen. Einmal war die Glühlampe am Balkon kaputt und in nicht einmal einer Stunde war schon eine Neue da.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Zum Strand gab es einen Minibus der mehrmals täglich pünktlich abfuhr und auch pünktlich die Leute wieder abholte. Wir benutzten ihn aber kaum, da ein Verdauungsspaziergang zum Strand immer ganz gut war. Im flotten Schritt gingen wir so an die 15 Min. Wir fanden es nicht schlimm, im Gegenteil. Der Strand war unserer Meinung nach nicht so breit, dafür das Wasser sehr klar und man konnte weit hineingehen, ideal für Kinder. Viele Einwohner von Zakynthos besuchen diesen Strand was aber weiter nicht stört, es sind eben Einheimische und es gört einmal zum Griechenlandurlaub dazu. Einkaufsmöglichkeiten gab es ausreichend. Gesprochen wird überall nur Englisch da der großteil der Touristen Engländer sind. Ausflugsmöglichkeiten haben wir über den Veranstalter gebucht, da die meisten ortsansässigen Anbieter überfüllte Schiffe haben und wir es einfach angenehmer haben wollten. Es war dann auch so.

Sport oder Animation wird nicht angeboten. Auch Kinderbetreuung gibt es keine

Dauer:2 Wochen im August 2005