Ein noch sehr neues Hotel. Alles wirkt sehr sauber und einladend. Über den vierten Stern kann man streiten. Auf jeden Fall ein sehr gutes drei Sterne Hotel. Die Insel ist einfach traumhaft schön. Daher sollte man auf jeden Fall die Zeit nicht nur am Strand oder Pool verbringen. Von Touren über die Veranstalter würden wir eher abraten, die haben wir zwar nicht selber gemacht, aber keinen getroffen, der davon begeistert war. Eine Fahrt mit einem kleinen Motorboot (die können direkt am Strand gemietet und ohne speziellen Füherschein gefahren werden) ist ein tolles Erlebnis für die ganze Familie und eignet sich bestens, um die Umgebung und insbesondere die Grotten, auf eigene Faust, zu erkunden. Auch die Fahrt mit geliehenen Rollern und Quads können wir aus eigener Erfahrung sehr empfehlen. Die Bilder/Landschaften die man da zu sehen bekommt sind einfach unbeschreiblich und die absoluten Highlights des Urlaubs.
Die Zimmer sind sehr groß, einfach möbliert, sehr sauber und verfügen über einen wirklich großen Balkon. Im Sat-TV läuft ein deutsches Programm, aber zum Fernsehen fährt man ja eigentlich auch nicht in den Urlaub. Einen Kühlschrank und einen Safe gibt es gegen Gebühr. Die Klimaanlage braucht man kaum, da die Zimmer angenehm kühl bleiben. Einige Schwalbenfamilien gehören mit zum Hotel und halten den Anteil der Mücken recht gering.
Nur ein Restaurant und eine Bar mögen für ein 4 Sterne Hotel vielleicht etwas wenig sein, dafür war die Qualität der Speisen und Getränke jedoch immer ausgezeichnet. Wir hatten "all inclusive", was wir auch durchaus empfehlen können. Alle Mahlzeiten in Buffetform. Es wurde immer direkt aufgefüllt. Wer etwas zu meckern haben möchte findet dies bestimmt überall, wir fanden jedoch die Auswahl und vorallem auch die Zubereitung der Speisen ausgezeichnet.
Alle sind wirklich sehr freundlich und wir fühlten uns nach wenigen Tagen wie unter Freunden. Egal ob Rezeption, Bar, oder Restaurant, alle geben sich Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die Reinigung der Zimmer klappte äußerst zufriedenstellend. Ach ja, wer sein Schulenglisch etwas auffrischen möchte hat hier beste Gelgenheiten, bis auf eine Putzfrau und Marlena an der Bar sprach niemand deutsch.
Hier kann man geteilter Meinung sein. Gut zwanzig Minuten, z.T. entlang einer stark befahrenen Straße, um zum Strand zu kommen, sind schon recht viel. Dafür gibt es jedoch mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttlebus. Auch zu Geschäften, Bars und Restaurants sind es schon einige Gehminuten. Dafür liegt das Hotel wirklich sehr ruhig und ist ideal zum entspannen.
Der erste Pool, der in Wirklichkeit größer ist als in dem Prospekt des Veranstalters!!! Dazu eine sehr große Anzahl kostenloser Liegen und Sonnenschirme. Endlich mal ein Hotel, bei dem die Liegen nicht schon vor dem Sonnenaufgang mit Handtüchern reserviert sind..;-) Keine Animateure, die einen von den Liegen zerren und zu irgendwelchen "tollen" Spielchen nötigen. Keine Volleybälle die einem gegen den Kopf fliegen. Lediglich ein Tischtennistisch, ein Poolbilliard und einmal in der Woche ein griechischer Abend. Wunderbar!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Torsten |