Schon beim Betreten der Empfangshalle weiß man, dass der Urlaub nur schön werden kann. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir wurden zu unserem Zimmer geführt und es wurde uns alles genau erklärt. Die Anlage ist neu erbaut und sehr gepflegt. Die Pool-Bar ist spitze!! Der Pool wird täglich gereingt und es gibt an diesem Pool keinen Handtuchkampf um die Liegen. Hinter dem Hotel befinden sich Weingärten und Olivenhaine. In der Nacht hört man nur die Grillen zirpen. Das Buffet im Hotel war ausgezeichnet!!! Auf jeden Fall zu empfehlen!! Wer sich in seinem Urlaub erholen und verwöhnen lassen möchte kann das in diesem Hotel sehr gut. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Sehr geräumige Zimmer mit großem Badezimmer. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Sat-TV mit deutschen Programmen. SEHR SAUBER!!!!!! Balkon ist auch dabei! Der Safe ist auch im Zimmer. Kühlschrank kann gegen Gebühr gemietet werden. Bettwäsche wir 2*pro Woche gewechselt. Handtücher täglich. Die Zimmer gibts mit Pool-Blick oder Blick auf die Weingärten.
Die Restaurants und Bars in Alikanas sind sauber und bieten ein gutes Essen. Die Cocktails in der "Cuba-Bar" sind die Besten in Alikanas. Das Frühstücks-Buffet im Hotel ist im Vergleich mit anderen Hotels sehr gut. Das Abend Buffet bietet auch viele fleischlose Gerichte!
1A! Die Hotelrezeption ist Tag und Nacht besetzt. Englisch und Deutsch sprechend! Extrawünsche werden gerne erfüllt. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich.
Restaurants und Bars liegen in der Nähe; Strand 800m entfernt (der Weg ist eben und schön) Am Strand kosten die Liegen 7Euro für einen Tag, ausserdem gibt es vom Restaurant an der Strandpromenade ein eigenes Beach-Service ohne Aufpreis = Service pur! Stand: feinsandig Wassersport möglich auch für die Benutzung eigener Schirme ist genügend Platz
Tischtennis inklusive, Billard möglich. Für Kinder gibt es einen eigenen Raum mit Spielsachen und Betreuung. Eigener Bereich für Kinder im Pool! Einmal in der Woche gibt es einen griechischen Abend mit Barbecue.(lecker!) Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Shop in dem man alles Wichtige kaufen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Karoline |