Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder ins Zante Village

Das Zante Village liegt etwas außerhalb des Ortes. Darum ist es auch Ruhig in der Umgebung, trotzdem ist es nicht weit in den Ort (ca. 5-10 Min zu gehen) und zum Strand (ca. 10-15 Min.). Die Größe ist mit etwas über 100 Zimmern okay. Wir waren in der Nebensaison und das Hotel war nicht ausgebucht. Alles was man braucht findet man in der Nähe und am Hotel gab es direkt auf dem Gelände einen kleinen Supermarkt. Wir sind mit etwas Skepsis angereist (wegen der schlechten Bewertungen) und waren extrem positiv Überrascht. Die schlechten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Das Zante Village ist ein Top 3 Sterne Hotel.

• Das Zimmer war von der Einrichtung her ein normaler 3* Standard. Ein sehr großes Zimmer mit großem überdachtem Balkon. Der Balkon war mit einem Tisch und drei Stühlen ausgestattet. Klimaanlage und großem Kühlschrank (beides kostenlos). Flachbild-TV mit vielen Deutschen Programmen. Die Betten waren Okay. Unser Zimmer war immer Sauber, die Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und eine gute Größe. Auch das Badezimmer war immer Sauber (allerdings nix für "Sagrotanjünger"), halt normal Sauber.

• Gut
  • Der Speisesaal war groß genug und es gab sogar (saubere) Stuhlhussen. Zum Essen hat man sich die Getränke an der Bar im Speisesaal selber geholt. Die Speisenauswahl war Gemischt, aber auch sehr viel Landestypisches. Uns hat es geschmeckt. Es gab jeden Tag frisches Obst, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Nudeln und was aus Kartoffeln. Wer da nicht satt wird der ist selber schuld. Das Frühstück ist ein ganz normales wie man es in Griechenland kennt, es gab aber auch einiges auf englische Gäste ausgerichtetes. Wir hatten AI gebucht. Bei den Getränken war sogar Frappe dabei und diverse Cocktails, dass Bier schmeckte auch gut. Es dürfte auch jedem klar sein das es bei AI keine "Original" Cola, Fanta usw. gibt. Das einzige was im Speisesaal nicht so toll ist: die Klimaanlage ist sehr kalt eingestellt und manchmal hat es etwas gedauert bis nachgelegt wurde und die Musik zum Abendessen war für griechische Verhältnisse gewöhnungsbedürftig (Klassische Musik).

• Alle Angestellten waren immer sehr Nett, Freundlich und stets Hilfsbereit. Bei Fragen gab es an der Rezeption immer ein offenes Ohr und gute Tipps. Beide Damen sprachen auch Deutsch. Besonders gut drauf war der Barkeeper an der Poolbar Abends und immer schnell mit dem Service. Ich habe in der Woche nicht einmal einen/eine Angestellte/r mit schlechter Laune oder Unfreundlich erlebt.

• Die Lage ist Ruhig. Eine Bushaltestelle in der Nähe. Wir haben beim Einchecken einen Lageplan für die Umgebung bekommen mit Weg zur Bushaltestelle und zum Strand. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz für Mietwagen und einen eigenen kleinen Supermaket. Es sind verschiedene Strandabschnitte zu Fuß erreichbar. Viele Tavernen in der Nähe. Zum Ortszentrum geht man keine 10 Minuten.

Es gab Gott sei Dank keine Animation. Einmal gab es griechische Tänze. Ansonsten den Pool, Billiard und für Kinder einen Spielplatz.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im September 2019