Illés (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, traumhafte Insel

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Schönes Pool, auch zum Schwimmen und Spielen geeignet. Es gibt ein Tischtennistisch (kostenlos) und ein Billiard Tisch (1 EUR wenn ich mich gut erinnere) Zimmer war Sauber, mit air condition, das Bett war bequem. Am Abend waren Gekkos an den Wänder der Korridor, die waren ziemlich süss und zu schnell :-) Die meisten Zimmer haben ein Pool-view (unser auch, wir waren auf dem zweiten Stock) Wir waren vom 19. Juni bis 30. Juni da, aber wir haben gar keine Wolken gesehen. Es wir Hitze oft über 40 grad C. Obwohl Zakynthos für die Engländer eingerichtet ist, (man kann schneller Englisch Breakfast kaufen als Gyros, besonders in Laganas), kann ich ruhig weiterempfehlen, für Paaren, und auch für Gruppen von Freunden.

• Zimmer habe ich schon erwähnt. Jeden Mittwoch war Greek night.

• Gut
  • Ich war mit dem Essen zufrieden, ich habe einige Meinungen gehört, dass die Auswahl nicht gut war, aber ich hab immer etwas neues gefunden, und alles war sehr gut was ich gegessen habe. Es waren immer 3-4 Kuchen, Plaetzchen, die haben mir auch sehr gefallen und haben sehr gut geschmeckt. Schon lange her es war mein erster Urlaub, während ich keinen Durchfall bekommen habe!

• Nettes crew, die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit (bis auf die Putzfrau) Wir haben einmal einen Matiz für 4 Tagen ausgelieht, und am letzten Tag habe ich leider die Licht nicht abgeschalten (ich war nicht daran gewöhnt, dass es nicht piepst). Morgen hatte die Akku 0 Ladung, die Besatzung und ein Junge vom Belgien haben mir geholfen. Wir könnten nur mit einem Kabel von einem anderen Wagen aufladen (weiss nicht das genaue deutsche Wort für diese Prozess) Alle andere Anläfe waren nutzlos.

• Hotel liegt 1 km weit vom Strand von Alykes (interressant, dass obwohl das Hotel in Alikanas liegt, der Strand von Alikanas ist viel weiter entfernt als der Strand von Alykes) Auf dem Weg dahin waren viele Restaurants (Das erste nach Rechts Lagero, dort war Gyros und Souvlaki nur 1, 5 EUR) Jeden Tag fährt ein Hotelbus zum Strand (4-mal?), ich habe es nur einmal benutzt.

Wie ich schon geschrieben habe, Pool war geil, gab Tischtennis und Billiard. Jezt über die Strände: Ich habe mit meiner Freundin ein Auto gemietet für 4 Tagen. (Daewoo Matiz) Erstmal für 3 Tagen, dann noch für einen Tag. Wir haben es vom Giant Rentals gemietet, es liegt auf der Hauptstrasse recht zum Strand, ich denke so 300-400 meter vom Hotel entfernt. Die Frau war sehr nett, und ich denke wir haben ein sehr gutes Business gemacht: 3 Tage für 80 (incl. Versicherung) EUR. Alle andere Urlauber, die wir gefragt haben, haben den Wagen für mindestens 130-140 EUR für drei Tagen gemietet (dieselbe Kategorie) Wir haben während die 4 Tagen insgesamt 14 Straende besucht, so könnte ich Setein darüber schreiben, aber ich werde es nicht tun. Die schönsten sind von dem 14: 1) Daphne Beach, 2) Gerakas, 3) Porto Zoro Wir haben auch beimk Shipwreck gebadet, aber das war ein organisierter Program, deswegen habe ich es nicht dazu gezählt. (1 Tag Inselrundfahrt für 17 EUR. Wenn wir es bei der Reisebüre engezahlt hätten, hätte es 30 EUR gekostet. Such Andrea (Mann) auf dem Weg vom Hotel 500m zum Strand auf der rechten Seite der Strasse (Schiffs Name ist Delphin). Wir haben auch Schildkröten gesehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Illés