Wir 2 Erwachsene 1 Kind 11 Jahre waren von dem Hotel begeistert, die Anlage ist gepflegt und es waren immer ausreichend Liegestühle am Pool frei. Für die Kinder waren Spielmöglichenkeiten auch vor Ort, unserer Tochter wurde es nicht langweilig und fand auch schnell Anschluß. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in diese Hotel wählen. War ein schöner und Unterhaltsamer Urlaub. An Herz möchte ich allen die gerne die Schiff fahren die Inselrundfahrt legen . Und auch Roller/Auto sind erschwinglich um mal auf der Insel zu erkunden (aber nicht im Hotel buchen, draussen viel preiswerter).
Bis auf den etwas zu kleinen Kleiderschrank, sehr schöne Zimmer. Kühlschrank, Klimanalage, Bad, Betten, Terasse oder Balkon nichts auszusetzten.
Das essen war alles im Allem ok, ich weiß nicht wie manche Urlauber daran was aussetzten können? Aber nun ja die Geschmecker sind ja verschieden. Das Restaurant war sauber und das Personal war freundlich. Für jeden Geschmack war etwas dabei, es gab auch immer Grieschiche Speisen, haben wir auch schon anderst erlebt, Frühstück international. Wir haben uns wohlgefühlt und es hat auch immer geschmeckt.
Ok Meistens wird Englisch gesprochen eine Deutsche Dame an der Rezeption ,ist für uns aber kein Problem. Das Personal war kompetenz und Freundlich, Zimmer habe ich schon beschrieben, Kleiner Makel der Kleiderschrank war etwas zu Klein aber naja...
Zum Strand wie beschrieben im Katalog ca. 1 km. oder mit dem Shuttel Bus 4 x täglich. Die Ortschaft war ca. 300 m vom Hotel entfernt ist bietet Alles was Mann und Frau und Kind benötigt, von schönen Tarvernen bis Karaokke singen und Kinderbelustigung Trampolin gegen Gebühr ca. 5 Euro die Stunde. Ausflüge sollte man im Ort buchen. An Herz möchten wir die Inselrund legen, einfach super toll. Ca 40-50 Euro für die Familie
Der Pool war sauber und ist jeden Abend gereinigt worden, es gab auch eine kleine Animation wer wollte. Für die Kleinen war auch ein Spielplatz mit Spielwiese am Hotel, wo sie sich austoben können. Ein Kleiner Supermarkt war auch dem Hotel angegliedert zu normalen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Frank |