- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
im grossen und ganzen war ich mit dem hotel recht zufrieden. man darf natürlich nicht den fehler machen 4 griechische sterne mit deutschem od. österreichischen standart zu ergleichen. da kann man ruhig ein bis zwei sterne abziehen. das hotel war nur mittelgross und leicht überschaubar. einen sehr grossen, sauberen pool mit ausreichend liegen und sonnenschirmen. ruhig, palmen hat uns gut gefallen. die zimmer waren gross, wenngleich auch recht spartanisch eingerichtet. im tv gabs nur griechische sender oder schneefall...aber wer fährt schon zum fernsehen auf eine eine, für mich persönlich, schönsten inseln griechenlands. das essen (AI) war zwar schmackhaft, aber nur wenig abwechslungsreich. am schlimmsten fand ich die tägliche mousse au chocolate als nachtisch zum abendessen...geschmacklich super...bis zum dritten tag :o) dann hing sie zu den ohren raus. das personal wirkte gelangweilt bis einigermassen freundlich. am nettesten war die griechische dame an der rezeption, hat mir sogar englisch auf griechisch übersetzt :o) fazit, ein hotel zum weiterempfehlen, wenn man nicht allzu verwöhnte ansprüche stellt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht