Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schlimmer geht's nimmer..

Sehr schlecht

Kann mich meinem vorschreiber nur anschliessen.Wir waren eine Woche im Juli in diesem sogenannten Hotel. Wir wurden einem Zimmer zugewiesen, daß erst mal nicht gereinigt wurde, und sogar noch ein Koffer drin stand. Dann sollten wir das "APARTMENT" bekommen für einen Tag ,bis unser Zimmer fertig ist. Das APARTMENT war genauso schlecht. Duschkopf im Bad vorhanden, Duschschlauch lag in der Ecke. Völlig veraltete Möbel sowie Bett inklusive Matratzen. Vor dem Hotel Übervolle Mülltonnen, der Müll lag schon daneben, jeder kann sich vorstellen, wie das bei den sommerlichen Temperaturen gestunken hat. Die gesamte Anlage war schlecht, kaputte Bretter überall. Die Eingangstür war meines Erachtens nur ein Bretterverschlag. Man wäre auch ohne Schlüssel rein gekommen. Kommen wir zum All inklusive. Frühstück gabs immer das selbe.Rührei, zwei Sorten Salami, Brot, schinkenwurst und Käse. Dazu Kaffee, Kaffe? Nein, keine Ahnung was das war, aber als Kaffee konnte man das nicht bezeichnen. Mittag essen kann ich nicht urteilen, da wir schon frühzeitig das Hotel verlassen haben, es war einfach nicht auszuhalten. Der Goldstrand lag etwa 6 bis 10 km entfernt. Mit Taxi gut zu erreichen. Aber der Goldstrand ist wunderschön und Party pur. Ich könnte noch viele Sachen aufzählen, aber das würde hier den Rahmen sprengen. Mein Fazit, Nostalgie pur. Da ist echt die Zeit stehen geblieben.würde ich keinem empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service